Isa (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Urlaub in einem tollen Hotel

Komplett neu renoviertes und umgebautes Hotel...stylish, sympathische Menschen und alles sehr entspannt, aber mit Niveau. Internationales Publikum in allen Altersstufen.

• Juniorsuite....viel Platz, sehr stylish, immer sauber, sehr gute Betten und eine extra Kopfkissenauswahl.....besser geht es nicht

• Das beste Büffetrestaurant in dem ich je gegessen habe, eine überwältigende Auswahl, sehr ansprechend präsentiert. Man fand immer einen Platz und zum Abendessen ist ein Glas Wein ( und zwar guter! ) oder ein Bier und soviel Wasser, wie man möchte inclusive.

• Durchgehend sehr freundlich. Extrawünsche und Minireparaturen ( Beleuchtung des Schminkspiegels war defekt ) wurden problemlos und zeitnah erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Playa Paraiso, ruhig....mit direktem Zugang zu einer kleinen Badebucht.

• Gut

Riesige Poolanlage, ein bisschen Sport und Musik, Musik,Musik , mal vom DJ, mal live....den ganzen Tag und jeden Abend. Die Wellnessabteilung und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Isa

Hallo Isa, Uns freut es sehr, zu hören, dass unsere Mitarbeiter des Hard Rock Hotels auf Teneriffa Ihren Familienurlaub zu einem unvergesslichen und einmaligen Erlebnis machen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder mit weiteren Neuheiten überraschen können. Mit freundlichen Grüßen, C.Méndez Customer Care