Alles in allem ein super Hotel, welches ich uneingeschränkt weitergeben kann. Ich bin oft in Hotels unterwegs und kann nur sagen, dass ich mich selten so wohl gefühlt habe wie in diesem Haus. Der einzige Nachteil ist die Baustelle gegenüber des Hotels. Hier wird schon morgens mit den Arbeite begonnen. Seitens Hotel wurde dann de Musik lauter gemacht um dien Lärm zu "überschallen" was leider dazu führte, dass man sich kaum unterhalten konnte. Aber gut - für die Baustelle kann das Hotel ja nichts. Sie haben das beste drauß gemacht. Ansonsten ist der Service und das Essen eine komplette Empfehlung wert. Selten ein so umfassendes Buffet mit so viel Auswahl gesehen. Hier muss auch erwähnt werden, dass die Speisen stets hochwertig waren und auf den Punkt zubereitet. Gerade das Fleisch war meist super zart.
Super Zimmerausstattung. Angefangen vom stylischen Badezimmer bis hin zu den Kleinigkeiten. Absolut super die Bose Soundbox. Einfach per Bluetooth mit dem Handy verbinden und schon hatte man eine super Musikqualität.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren fantastisch. Sollte hier jemand sagen, dass er nichts gefunden hat - dann kann ich den Geschmack nicht nachvollziehen. Zum Abendessen gab es immer mehrere Fischgerichte und man konnte sich Fisch und Fleisch frisch braten lassen. Darüberhinaus immer wechselndes Gemüse und mal Salate, Suppen oder sonstige kleine Happen. Das Dessertbuffet war ebenfalls super mit viel Auswahl. Das Frühstück war genau so abwechslungsreich. Über mehrere Sorten Rührei, Spiegelei, gekochte Eier und Omeletts die man sich frisch zubereiten lassen konnte war alles dabei. Sehr zu empfehlen sind die Pancakes gewesen. Was ich ebenfalls gut fand war die Auswahl an saisonalen Produkte und frischen Smoothies etc.
Das Servicepersonal ist durch die Bank super. Die Mitarbeiter im Restaurant sind super schnell gewesen was Bestellungen und Abräumen des Tisches angeht. Stets ein Lächeln im Gesicht und immer gut gelaunt. Ebenfalls das Servicepersonal am Empfangsbereich oder die freundlichen Jungs die für den Parkservice zuständig waren. Also alle durch die Bank freundlich und gut gelaunt, aber es wirkte nie aufgesetzt.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt nicht direkt im großen Touristentrubel, aber bietet trotzdem eine kleine Promenade und einen kleines Lebensmittelgeschäft. Mit dem Mietwagen war man super schnell auf der Autobahn und konnte direkt alles gut erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Mareike |
Hallo Mareike, Vielen Dank für ihre super Bewertung! Wir sind sehr erfreut darüber, zu hören, dass Ihnen die Zimmer genauso gefallen haben, wie unsere grosse Auswahl bei unserem Frühstücks-Buffet und die Professionalität unserer Rezeption. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Personal. Es freut uns in Ihrem Kommentar zu lesen, dass uns diese gelungen ist! Wir hoffen Sie bald wieder hier willkommen heissen zu können, Mit rockigen Grüssen, D.Hunter Customer Care