Reinhold (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Music Music Music the whole day

Sehr modern, stylisch und wirklich cool. Auffällig freundliche Angestellte. Im Lobby- und auch Aussenbereich gepflegt, sauber und ordentlich. Wunderschöne Sky-Bar! Nette, tägliche Abendunterhaltung. Ganztägige Beschallung ;-)

• Wirklich sehr schöne und große Suite. Absolut klasse! Hervorragendes Bett!

• Absolut geniales Essen mit überragender Auswahl! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Überdurchschnittlich freundliches Servicepersonal, sehr nett, bemüht und zuvorkommend! Leider immer viel zu laute Musik im Speisesaal!!! Die Getränkepreise im Hotel fanden wir schon ziemlich happig. Ein 0,4 Liter Bier kostet 5,50 Euro, ein Aperol Spritz 8 Euro z.B.

• Sehr schlecht
  • Ein Vermutstropfen: unser Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal gesaugt. Ein Teppich im zweiten Zimmer war so mit Haaren und Schmutz verdreckt, das es wirklich ekelhaft war. Das war insgesamt dem Hotel nicht würdig!!!

• Leider momentan direkt neben dem Hotel eine extrem störende und täglich über 8-10 Stunden dauernde extrem laute Baustelle. Erholungsfaktor gleich null. Wird versucht mit noch lauterer Musik im Hotel zu überdecken. Das nervt wirklich gewaltig!!!

Beheizte, sehr saubere und schöne Pools, kleines Fitnessstudio, schöner Spa. Insgesamt absolut in Ordnung! Leider (zweiter Vermutstropfen) den ganzen Tag über viel zu laute Musik überall. Es war nicht möglich ein ruhiges Plätzchen zu finden. Nicht falsch verstehen, ich bin absoluter Musikliebhaber und Konzertgeher, aber das war selbst mir Zuviel. Weniger wäre mehr gewesen!!! Wer sich erholen möchte ist hier falsch. Wer den ganzen Tag über auf maximale Beschallung (und momentan Baustellenlärm) „steht“, bzw., wem das nichts ausmacht, der ist hier goldrichtig.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Reinhold

Hallo Reinhold, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben! Wir hoffen Sie bald wieder hier willkommen heissen zu können, Rockige Grüsse,bac. D.Hunter Customer Care