Carsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur "WOW"

Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Schon in der Einfahrt, als uns das freundliche Personal den Wagen entladen sowie geparkt hat, waren wir begeistert. Der Empfang im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren durch unseren frühen Flug zu früh da, dennoch bekamen wir sofort unsere Hotelarmbänder und fühlten uns sofort herzlich willkommen.

• Gut
  • Wir waren im Nirvana Tower untergebracht, im 2. Stock mit seitlichem Meerblick in Richtung Strasse. Mit geschlossenem Fenster waren keine Strassengeräusche zu hören. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, einer Dusche mit Regenbrause, zwei Waschbecken und 2 tollen Spiegeln mit Beleuchtung ausgestattet. Es gibt eine Bluetooth Bose Box, einen Fön, einen Flachbildfernseher, Safe und Duschzeug, Shampoo usw. Die Minibar ist vorhanden und kann gegen Aufpreis gefüllt werden. Ansonsten kann man diese als Kühlschrank verwenden.

• Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Wir haben allerdings nur das Season Buffet Restaurant in Anspruch genommen. Wir hatten Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und Kaffee und Tee usw sind im Preis enthalten. Beim Abendbuffet muss man die Getränke separat zahlen. Es war abwechslungsreich und sehr lecker! Man teilte und mit, dass man 13 Euro Ermäßigung auf den Preis des Essens in den Themenrestaurants bekommt bei Halbpensionsbuchung. Man sollte dies aber vorher reservieren. Zu den Bars... 16th Floor auf dem Dach des Nirwana Towers, welche man mit dem tollen gläsernen Fahrstuhl erreicht, ist ein Besuch auf jeden Fall wert. Die Aussicht ist atemberaubend. 2 Pools haben eine direkte Poolbar, beim 3. Pool liegt diese am Rand des Pools. An allen 3 Pools läuft ständig Personal herum und nimmt Bestellungen entgegen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob am Empfang, der Bar, die Reinigungskräfte, die Kellner...

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, wodurch man einen herrlichen Blick auf dieses hat. Leider ist momentan eine Baustelle nebenan, die man irgendwann aber nicht mehr wahrgenommen hat. Uns hat sie nicht gestört. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt, Souveniershops und kleine Restaurants/Bars Das Hotel liegt sehr Zentral. Man ist in ca 30 Minuten am Flughafen. Die Strände von Los Cristanos und Las Americas sind ca 15 bis 20 Minuten mit dem Auto entfernt.

Das Spa Rock kostet für 90 Minuten 20 Euro pro Person. Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad und eine Schneegrotte die es laut Hotel nur einmal auf Teneriffa gibt. Ein Außenpool mit Massageliegen und -düsen, heiße Steine in Liegenform, im inneren ein Kalttauchbecken, und 2 kleinere Warmwasserpools. Es gibt ein Fitnessstudio, welches man kostenlos nutzen kann. Alle standartmäßigen Geräte sind vorhanden. Beach Club...hat uns am besten gefallen. Hat einen großen Außenpool, in der Mitte legt ein DJ Musik auf. Es wird dort auch Wassergymnastik angeboten. Als wir dort waren, gab es verschiedenen Aktivitäten z.B. paddeln auf einem Surfbrett. Es gibt 3 Privatbereiche die man buchen kann. diese kostete uns 200 Euro und wir konnten diesen Wert in Essen und Trinken umsetzen. Wir hatten unseren kleinen eigenen Bereich mit Liegen, Sitzecke und kleinem Whirlbecken. Das Essen und die Getränke wurden und direkt dorthin serviert. Man kam sich wie ein VIP vor. Oben am Hotel sind die beiden anderen Pools, die optische auch sehr schön sind, die wir nicht so nutzten, weil wir am Beach Club waren. Wir hatten das Glück das einmal im Monat stattfindende Event im Beach Club mit Bühne mitzuerleben. Diese ging von 18 bis 23:59 Uhr. DJs legten Musik von den Kids der 80ern auf und Twenty 4 Seven hatte zum krönenden Abschluß auch noch einen Auftritt. Livemusik von örtlichen Künstlern gab es täglich zu unterschiedlichen Zeiten, ob zum Frühstück, dem Abendessen oder danach an den Bars. Außerhalb der Anlage ist der Loro Parque der ca 1 Std mit dem Auto entfernt ist oder der EL Teide der ca 40 Min entfernt ist absolut sehenswert!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten Vielen Dank für ihre super Bewertung! Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Nochmals vielen Dank! Mit rockigen Grüssen, D.Hunter Customer Care