Das Hotel an sich hat uns sehr gefallen. Zimmer sind sehr modern vom Design her, aber dadurch eben auch nicht 08/15. Etwas besonderes eben. Check-in verlief sehr freundlich und professionell. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer, da waren wir etwas enttäuscht von der Aussicht. Durch die verschiedenen Hochhäuser hindurch sah man zwar das Meer, aber es ist doch weit weg und der Blick ist nicht frei. Frühstück war wirklich sehr gut, alles, was man sich wünschen konnte, gab es; und das in ausgezeichneter Qualität. Wir hatten Hochzeitstag und bekamen ein nettes Schreiben mit einer Flasche Sekt aufs Zimmer. Hat uns sehr gefreut. Nun zum großen Manko: Sobald man sich Richtung Pool bzw. Strand bewegt, ist man von Baulärm umgeben, auch beim Frühstück, wenn man schön draußen sitzen will. Es ist eine riesige Baustelle direkt nebenan, die sicher auch noch eine Weile besteht. Das hat uns doch sehr gestört, deshalb würden wir in nächster Zeit auch nicht mehr dieses Hotel auswählen. Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, jederzeit gerne wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Vielen Dank für ihre super Bewertung! Wir sind sehr erfreut darüber, zu hören, dass Ihnen die Zimmer genauso gefallen haben, wie unsere grosse Auswahl bei unserem Frühstücks-Buffet und die Professionalität unserer Rezeption. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Personal. Es freut uns in Ihrem Kommentar zu lesen, dass uns diese gelungen ist! Wir hoffen Sie bald wieder hier willkommen heissen zu können, Mit rockigen Grüssen, D.Hunter Customer Care