Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Großartiges Hotel für „Rockstars“

Das Hotel liegt direkt am Meer, hat mehrere Pools und einen eigenen Beach Club. Außerdem hat es mehrere Restaurants und Bars, sodass für jeden das richtige dabei ist. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstück kann man direkt mit Poolblick genießen. Von der Rooftop-Bar hat man eine 360 Grad Aussicht, die besonders bei Sonnenuntergang unbeschreiblich ist. Das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich, wie man es auch von anderen Hard Rock Hotels gewohnt ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern ausgestattet. Ich werde bestimmt wieder hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Kommentar! Zu wissen, dass Sie einen unglaublichen Aufenthalt bei uns hatten, motiviert uns, weiterhin den besten 5-Sterne-Service auf der Insel zu bieten. Zögern Sie nicht, bald wiederzukommen, um eine weitere großartige Erfahrung im Hard Rock Hotel Teneriffa zu machen. Herzliche Grüße. Guillermo Cama.