- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen Bereichen zum Sitzen und Entspannen, auf unterschiedlichen Ebenen. Das Hotel ist auf einem Hang angelegt und es wurden dadurch auch 3 Poolbereiche angelegt. Das hat uns sehr gefallen. Dadurch wurden die vielen Gäste etwas verteilt und es gab immer einen Platz zum Sitzen. Der obere Bereich war eher für Familien und die anderen Pools für die anderen Gäste. Leider wurden Liegen und Plätze durch viele Gäste früh am Morgen belegt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Es besteht bei diverse Dingen Renovierungsbedarf, die Klinken an WC und Dusche sind nur angeklebt und bei uns abgefallen, wurde aber behoben, am Fahrstuhl wurde die Tastatur auch nur angeklebt, war optisch nicht so schön!!! In einem unserer Zimmer hatten wir einen Wasserschade in der Dusche, wir haben aber sofort ein anderes Zimmer bekommen und somit kam unsere Tochter in den Genuss einer Suite, die wir auch bei einer erneuten Buchung in diesem Hotel nehmen würden.
- GeschmackGut
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Ausgezeichnetes Angebot, sehr vielfältig von gesund bis süß, für jeden Geschmack etwas zu finden. Leider waren die Restaurants ausgebucht und ein Restaurant komplett geschlossen. Wir haben nur einmal dort in der Sportsbar gegessen. Da war es leider nur ok.
Sehr freundliches Personal und es wird versucht, auf Wünsche einzugehen
- FreizeitangebotGut
Sehr schöne Poolanlagen, aber leider schon frühzeitig durch Gästehandtücher reserviert. Es gibt Lounge-Plätze am Pool, die leider aber sehr teuer zu mieten sind. Das hat uns nicht gefallen. Perfekter Handtuch- und Getränkeservice am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | JackRock |
Lieber JackRock. Vielen Dank für ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und unseren Service genossen haben. Wir freuen uns sehr Sie schon wieder willkommen zu heissen! Grüsse. Guillermo Cama. Customer Care HRHT.