Sören (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nur weiterzuempfehlen!!!

Gut

Tolles Hotel, mit mehreren Pools (der Pool am Strand ist mega), leckerem Essen, angenehmer Musik (Songs+ Lautstärke) im gesamten Hotel! Freundlichem Personal und einer coolen Rooftopbar!

• Große moderne saubere Zimmer. Wir hatten ein Silver–Deluxe Zimmer mit Blick zur Straße + Meer im 3. Stock und waren mehr als zufrieden.

• Einfach lecker! Wir hatten HP gebucht und waren rundum mehr als zufrieden. Frühstück sowie Abendessen waren sehr lecker und es mangelte auch nicht an Abwechslung. Wer zwei Wochenlang jeden Tag etwas Neues möchte wird eventuell nicht komplett glücklich aber wir fanden die Auswahl mehr aus gut und am Ende ist der Geschmack am wichtigsten und dieser war Top!

• Das Personal war durchgängig freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt! Auch wurde durch das Personal ausnahmslos eine Maske getragen egal ob Innen- oder Außenbereich.

• Gut
  • Kleiner Ort mit einigen Möglichkeiten zum Einkehren. Die besten Bars/Restaurants befinden sich vor dem H10 Hotel. Hier gibt es auch eine Sunset Bar mit Sitzgelegenheiten auf den Felsen direkt am Meer, sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Auto und konnten somit von hieraus gut unsere Wandertouren starten! Um die größeren Orte/Städte wie Adeje und Cristianos zu erreichen muss man ansonsten auf Bus oder Taxi ausweichen.

• Gut

Für Erwachsene gab es drei verschiedene Angebote am Tag (Sport). Z.B. Joga, Aquagym etc. Weiterhin waren am Abend verschiedene musikalische Auftritte von örtlichen Musikern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sören

Lieber Sören Vielen Dank für ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und unseren Service genossen haben. Wir freuen uns sehr Sie schon wieder willkommen zu heissen! Grüsse. Guillermo Cama. Customer Care HRHT