Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Große Hotelanlage an der Costa Adeje

Gut

Von außen fallen zunächst die beiden Hoteltürme auf, nicht unbedingt ein Hingucker. Aber Innen alles schick eingerichtet. Jeden Abend Livemusik in der Lobby. Nette Dachterrasse auf eine Turm mit gemütlichen Loungemöbeln.

• Sehr großes Zimmer mit Couchecke, Balkon, Waschbecken und Badewanne im Wohnraum integriert. Toilette und Dusche separat.

• Hatten HP gebucht. Sehr viel Auswahl, insbesondere das Abendessen war Spitze. Mehrere Stationen, an denen frisch zubereitet wurde, sehr gute Fleisch- und Fischauswahl. Und die Nachtischbuffets... Ein Traum in mundgerechten Häppchen!

• Reinigung eher durchschnittlich, da hätten wir deutlich mehr erwartet. Im der Lobby und Restaurant überwiegend gut.

• Bei Bedarf gegenüber Supermarkt und Gastronomie, aber Großbaustelle in unmittelbarer Nähe (ein neuer Hotelkomplex wird errichtet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Unser Ziel ist es, unsere Gäste zu Fans zu machen, und Kommentare wie Ihre sind die beste Motivation, dies zu tun. Nochmals vielen Dank Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen Grüße Regina g HRHT Kundendienst