Von Check-In bis Check-Out wurden unsere Erwartungen übertroffen. Weniger schön: 98% britische Gäste ohne Manieren
Wir hatten eine Suite/Studio Kategorie Silber im Nirvana-Tower. Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Es wird sehr viel wert auf Details gelegt. Außerdem gibt es einen Jacuzzi in diesem Zimmer. Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gründlich.
Die Speisen hatten eine gute Qualität und es gab für jeden Geschmack etwas. Der Service am Morgen und am Abend war super! Wenn man HP bucht, erhält man pro erwachsener Person einen 30€ Gutschein für eins der "a la Carte-Restaurants". Außerdem ist an jedem Abend das erste Getränk im Buffet-Restaurant pro Person kostenfrei.
Wie bereits erwähnt, war der Service, egal ob an der Rezeption, im RockShop, am Pool oder im Restaurant absolut super! Vor allem, wenn man sich als Gast mit dem kleinen 1x1 der spanischen Worte, wie Hallo, bitte, danke, ja und nein gegenüber dem Personsl äußert, freuen sie sich riesig!
Wer sich vor seinem Aufenthalt informiert, weiß, dass der Ort mehr oder weniger nur aus Hotelanlagen besteht. jedoch konnte man jeden Abend nach dem Essen noch gemütlich an der Promenade spazieren gehen. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.
Wir haben zwar keine Kinder, haben aber mitbekommen, dass es einen extra Poolbereich für die kleinen Gäste gibt. Insgesamt besteht die Anlage aus drei Poolbereichen. Wir waren während unserem Aufenthalt zweimal am Pool. Von der Animation (Wassergymnastik) hat man eigentlich gar nix mitbekommen bzw. wurde.man nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Janine |
Danke für deinen tollen Kommentar! Unser Anspruch ist es, unsere Gäste in Fans zu verwandeln, und Kommentare wie Ihre sind die beste Motivation, dies zu tun. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße Regina G Kundenbetreuung HRHT