Gisela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, ausser der Unterhaltung.

Hotel sehr gut. Es wird auf Anliegen eingegangen. Sehr aufmerksamer und guter Service im ganzen Haus! Super leckeres Essen! Abendessen in diversen Restaurants möglich. Hard Rock Musik (was ja von einem Hard Rock Hotel zu erwarten ist) - Unterhaltung flopp! Hier muss man unbedingt noch dran arbeiten. Wir waren von der Unterhaltung total enttäuscht. Wir sind uns von Phuket und Bangkok anders gewöhnt. Live Bands mit Rock-Cover Songs. Das Unterhaltungsprogramm passt überhaupt nicht zum Hotel Namen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlicher Meersicht. Alles super, ausser den Sanitären Armaturen welche ziemlich geklemmt haben. Wir sind aber nicht Zuhause - deshalb ist das Nebensache.

• Eher ruhig, es hat ein paar kleine Restaurants und einen Laden in zwei Minuten Reichweite. Man kann aber die umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten sehr gut mit dem öffentlichen Bus erreichen. Das Strand ist steinig und nicht geeignet zum schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gisela

Hallo Gisela, Uns freut es sehr, zu hören, dass unsere Mitarbeiter des Hard Rock Hotels auf Teneriffa Ihren Familienurlaub zu einem unvergesslichen und einmaligen Erlebnis machen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder mit weiteren Neuheiten überraschen können. Mit freundlichen Grüßen, C.Méndez Customer Care