Top Hotel, ruhige Lage, super Musik, sehr sauber, tolles Frühstück. Würden sofort wieder hinfahren zum relaxen, wandern und Teneriffa erleben
Immer sauber, geräumig, modern und rockig eingerichtet. Bequeme Betten, leider zwei Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammengeschoben wurden und deshalb leicht auseinanderdrifteten
Top Frühstück und tolles Essensangebot. Leider sehr sehr teuer (Steaks nicht unter 30-35 Euro, Burger 15 Euro, Pizzen ebenfalls um die 15 Euro)
Super nettes Personal, das immer für alle Wünsche da war
Ruhige Lage abseits der Tourizenzentren, leider etwas langer Hoteltransfer, da man erst als einer der letzten abgeladen wird. Viele Restaurants und kleine Geschäfte in der direkten Umgebung. Toll, um am Meer entlang zu wandern! Kostenfreier Shuttlebus nach Las Americas und öffentliche Bushaltestelle direkt vor der Türe
Tägliches Programm, unaufdringlich! Vom Frühstück über Pool bis hin zum Abend immer Musik, sehr oft Livemusik! Kids- und Teensclub vorhanden, tolle Pools und Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Franz |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns ein 5-Sterne-Erlebnis hatten. Wir freuen uns, Sie wieder im Hard Rock Hotel Tenerife begrüßen zu dürfen. Rocking regards' Guillermo Cama. Customer Care HRHT.