Für einen Kurzurlaub zu zweit ganz ok, würde es aber niemandem empfehlen oder nochmal buchen. Das Abendessen ist nicht empfehlenswert und generell die Auswahl des Buffets war eigentlich jeden Tag die gleiche. Am besten nur mit Frühstück buchen (wenn überhaupt möglich) und Abends in den umliegenden Restaurants essen gehen. Da gibt es genügend Auswahl.
Unser Zimmer war „für griechische Verhältnisse“ und ein niedriges Budget ganz gut. Wir haben nicht viel erwartet aber wurden auch nicht enttäuscht. Die Klimaanlage hatte leider nur einige Aussetzer und hat uns nachts oft schwitzen lassen.
Wir haben Halbpension gebucht und hätten dies lieber gelassen. Frühstück war soweit ok, aber das Abendessen hätten wir uns dann doch lieber gespart und wären besser in den vielen umliegenden Restaurants Essen gegangen. Die Atmosphäre in dem Speiseraum lässt durch das kalte Licht auch wirklich zu wünschen übrig.
Das Reinigungspersonal hat einen Tag unser Zimmer ohne Grund ausgelassen und nicht gereinigt. Nachdem wir bei der Rezeption angerufen haben und wenigstens nach frischen Handtüchern gefragt haben, bekamen wir diese nach ca. 1 Stunde warten. Das Hotel bietet auch Strandtücher an, die ohne Aufpreis zu bekommen sind. Diese werden - nicht wie die Handtücher auf dem Zimmer täglich gewechselt - sondern nur einmal die Woche. Auch nach mehrfachen Nachfragen haben wir keine frischen bekommen. Da wir jeden Tag am Strand waren, waren die Strandtücher dementsprechend schmutzig. Wir haben sie dann in der Dusche mit Seife selbst gewaschen. Kofferservice gab es bei der Ankunft, aber nicht bei der Abreise.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 25 Minuten. Man hat das Meer, die Strandpromenade sowie jegliche Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Trotzdem ist es in der Nebenstraße, in der das Hotel liegt, relativ ruhig. Die fußläufigen Strandabschnitte waren etwas enttäuschend und für das, was es ist, echt teuer. Wir waren jeden Tag im Skorpio Beach Club, da der kleine Strandabschnitt am schönsten war. Jedoch kosten die Liegen da 15€ pro Tag pro Liege.
Es gab einen kleinen Pool, aber der hat uns nicht wirklich angesprochen, da das Meer ein paar Meter weiter war. Einen kleinen Fitnessraum gab es wohl auch, aber den haben wir uns nicht von innen angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |