Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper erholsamer Urlaub in gutem Hotel!

Gut

Hier kann man wirklich gut Urlaub machen. Sehr erholsam, super freundliche Mitarbeiter:innen und tolle Lage. Kann ich nur empfehlen.

• Wir hatten leider etwas Pech und ein Zimmer mit Milchglas an der Tür - daher etwas hell. Allerdings waren wir auch das einzige Zimmer im gesamten Hotel und wir haben gegen Ende des Aufenthaltes eine Verdunkelung bekommen.

• Service
  • Außerordentlich zuvorkommendes und nettes Personal. Absolutes Highlight.

• Super gelegen mit klasse Blick auf das Meer. Etwas außerhalb von Kos Stadt, welche mit dem Bus direkt vor der Tür innerhalb von 10 Minuten erreicht werden kann. Ansonsten ebenfalls 10 Minuten zu den Embros Thermen. Etwas weiter weg vom Strand und auch sonst gibt es nicht viel in unmittelbarer Nähe aber das hat uns nicht Gestört.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Frau Katharina, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Kommentaren an die Reinigung und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement