Sehr großes Hotel auf Standardniveau. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und das Hotel fiel nicht negativ auf. Allerdings waren wir auch schon etwas besseres gewohnt.
Modernes Bad aber älteres Zimmer. Etwas enge und kurze Dusche und niedriges WC. Zimmer normal und Balkon groß. Bequeme Betten. Also alles ok aber nichts besonderes.
Abendessen: Geschmacklich stets sehr gut und abwechslungsreich. Für einige wird das Hauptgericht etwas bescheiden erscheinen. Ich war stets satt aber nicht übersättigt. Frühstück: Körnerbrot / Vollkornbrot am Frühstücksbuffet, Jedoch selten Körnerbrötchen. Neben Kaffee auch Cappuccino und Kakao am Automaten aber nur Saftnektarmischung. Wenig Abwechslung am Buffet. Insgesamt eher ein wirtschaftliches Angebot aber völlig ok.
Chef ist stets präsent und ansprechbar, fleißiges und freundliches Personal, Teils noch etwas ungeübt und an manchen Tagen unterbesetzt. Immer saubere Zimmer!
Sehr schöne Umgebung. Es fehlen in Umgebung ein paar Gasthöfe oder Kneipen. Offenbar konzentriert sich alles auf Hotels und FeWos.
Wandern und Paragliding ist klasse. Sommerrodelbahn in der Nähe. Zwar mit 9€ pro Fahrt recht teuer aber mit in Gästekarte incl. Seilbahnfahrt. Hallenbad usw. im Hotel haben wir bei gutem Wetter nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erkennen, dass Sie sich bei wohl gefühlt haben wir aber auch noch etwas Luft nach oben haben. Hier setzten wir an und werden an uns arbeiten. Dennoch hoffen wir, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub in den Bergen wieder für unser Haus entscheiden. Mit sonnigen Grüßen aus der Wildschönau, Familie Thaler