- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War noch nie in so einem schlechten hotel, schlechter Service, Unfreundlichkeit, sehr heruntergekommen und alt...ruinierter Urlaub
immer dreckiges Geschirr, Tischdecke mit Flecken, keine Hygienevorkehrung (auch ohne corona eine zumutung)
Kellerin nennt Gäste baby und schatzi und ist patzig und teilweise unfreundlich,Chef ist einfach zu alt um noch zu arbeiten (sehr langsam, schläft an der Rezeption, merkt nicht wenn gäste an der Rezeption warten, ist auch nicht sehr freundlich, schlechte Witze) Kellner bringen vor den Getränken schon vor und hauptspeise...schlechtester Service denn ich je erlebt habe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | susanne |
vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben, und ich möchte mich für die inakzeptable Art und Weise entschuldigen, in der Sie behandelt wurden. Wir streben stets nach Verbesserung und Ihre Vorschläge helfen uns dabei. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir hoffen, Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Familie Thaler mit Mitarbeitern