Sehr gastfreundliches Personal hat uns im schönen Harfenwirt empfangen. Mit einem schönen Schwimmbad und einer sehr guten Lage eignet sich das Hotel sehr für einen Wanderurlaub. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. :)
Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch sehr gut erhalten. Die Betten wurden alle erneuert. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Für das Preisleistungsverhältnis war das Essen sehr gut. In der Früh gab es eine Auswahl an Semmeln, Wurst, Obst usw. Am Abend gab es die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten. Leider haben wir die typisch österreichische Küche vermisst.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Gondel. Von dort aus können schöne Wanderungen gemacht werden.
Im Keller befindet sich ein sehr schönes Schwimmbad mit Liegen im Innen- und Außenbereich. Wir hatten ein Angebot, in welchem E-Bikes (Mountainbikes) für einen Tag dabei waren. Die Räder waren sehr modern und für einen Tagesausflug geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Elena |
Guten Tag Frau Elena, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben es bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und blicken einem Wiedersehen mit Freuden entgegen. Familie Thaler mit Mitarbeitern