Gutes & günstiges Hotel Waren zu viert ( 2 Paare) vom 17.06 bis 20.06. im Harmony. Vorab: Qualität des Essens ist sehr gut, Betreiber und Tochter sind sehr nett. Mitarbeiter sind zuvorkommend. Der Pool ist hervorragend. Die sauberen Zimmer sind großzügig und in der Ausstattung eher normal, nichts besonderes. Betten sind bequem, Kissen sollte man vielleicht austauschen. Die ruhige Lage im Randbereich des Dorfes und in der Nähe einer Gondel sehr gut für Wanderungen und Unternehmungen. Paradies für Paragleiter, Flugschule direkt Vorort. Wer abends Ruhe will ist hier richtig, nichts für Abenteurer am Abend. Die Zimmer sind mit Teppichböden belegt (daher kleines minus) und im separatem WC ( klares plus) keine Seife und Spiegel, diese Dinge gibt's nur im Bad nebenan. Insgesamt günstiges und gutes, durchschnittliches Hotel mit schönem Pool und gutem Essen, bei geringen Schwächen in der Zimmerausstattung, die sich jedoch leicht beheben lassen.
bad, WC, Balkon, Flachbild TV, kleiner Kühlschrank, Bequemes Bett, Kissen eher nicht,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Harfenwirt zu geben. Wir sind höchst erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit in den Einrichtungen unseres Hotels und in der Umgebung hatten. Jedoch tut es uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht ganz erfüllen konnten. Wir streben stets nach Verbesserung und Ihre Vorschläge helfen uns dabei. Wir hoffen, Sie nächstes Mal von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus der Wildschönau, Familie Thaler mit Mitarbeitern