Das Hotel liegt bei der Hauptstrasse nach Kitzbühl. Gemütlich möbiliert und wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Berge. Gondelbahn und Wanderwege vor der Türe. Vom Drachenfliegen bis radeln, wandern und vieles mehr kann man machen und die Wellnes mit Pool und Garten super. Familie Thaler mit der super netten Tochter Emmely waren immer mit Rat und Tat zur Stelle, haben tolle Tipps bekommen Danke
Hatten ein Zimmer mit Balkon und schön groß. Bad Toilette getrennt. Urige Einrichtung mit tollem Bergblick
Von der lieben Emmely und Familie Thaler wurden wir mit Rat und Tat bestens informiert. Beim Frühstück war Herr Thaler immer da und kam zu jedem Tisch, toll und sehr aufmerksam.
Sehr gut gelegen am Ortsrand von Niederau, im Winter Skipisten, Gondeln, Wanderwege vor der Türe. Wörgl liegt etwa ca 8 km/15 Min entfernt den Berg runter und im Ort sind viele Lokale und ein Supermarkt. Möglichkeit nach Kufstein, Innsbruck, da die Autobahn in der Nähe ist
Wie oben beschrieben vom radeln, wandern, bergsteigen, Rodelbahn, Drachenfliegen und vieles mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Doris |
Einen wunderschönen guten Tag aus der Wildschönau - Liebe Frau Doris! Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung an unser Haus. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, und blicken einem baldigen Wiedersehen mit Freuden entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Herbert und Emily mit Mitarbeitern