birgit u. burkard (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es gefallen!

Alles in Ordnung, Preis- Leistung passt. Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen , kurzer Weg ins Zentrum.

• Sehr großes neuwertiges Zimmer und modernen Bad mit begehbarer Dusche. Kühlschrank vorhanden, großer Balkon.

• Gut
  • Gutes Frühstück, frischer Crema-Kaffee, Rühreier, Müsli, verschiedene Brotsorten. Abendessen sehr gut und reichlich, Salatbüffet.

• Zuerst hatten wir ein Zimmer im Haupthaus, älteres Bad mit Badewanne. Auf Nachfrage nach Zimmer mit Dusche hat sich der Chef sofort gekümmert und wir konnten am nächsten Tag umziehen. Auch nach einer kleinen Reklamation wegen der Lüftung wurde sofort Abhilfe geschaffen. Personal im Gastraum sehr nett und flink, der Chef gab jederzeit freundlich Auskunft auf Fragen.

• Gut

• Aktivitäten

Sehr schönes großes Schwimmbad mit schöner Liegefläche auch im Außenbereich, Sauna wurde auf Wunsch angeschaltet.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:birgit u. burkard

Liebe Birgit! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ist dies doch das Ziel unserer täglichen Arbeit. Somit freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit schönen Grüßen aus Tirol Familie Thaler