Hotel ist nur okay und hat unserer Meinung keine wirkliche 4 verdient.. Standhandtücherwechsel kostet 2 Euro und im Zimmer werden die Handtücher frühstens nach 3 Tagen gewechselt und manchmal auch nicht dann muss man selber auf die Putzfrauen zugehen.. Getränke an der Poolbar schmecken gar nicht, das meiste wir alles von einer und der selben Düse gefüllt.. ( Also im Getränk schmeckt man oft dann Geschmack was die Person vor einem bestellt hat..)
Essen ist nicht wirklich gut, also zu mindest die "Hauptgerichte" nur 3 Sterne..
Ist freundlich und okay.
Hotel ist in einem Dorf und über eine Stunde von Heraklion entfernt.. Nach Rethymno sind es ca. 25 Minuten mit dem Bus.
Fitness mit 4 Geräten gibt es. Tischtennisplatte und ein Billardtisch..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrter Andrej, wir möchten uns bei Ihnen für den Kommentar recht herzlich bedanken, den Sie über Ihren Aufenthalt in unserem beliebten 4-Sterne-Harmony Rehtymno Beach Hotel geschrieben haben. Eine der höchsten Prioritäten ist für uns, das Wohlbefinden und das perfekte Urlaubserlebnis unserer Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid zu lesen, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir haben Ihren Kommentar sorgfältig gelesen und ihn an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere hohen Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Harmony Rethymno Beach Management