Hildegard (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder

Das schöne und ruhige Hotel hat einen besonderen Charm. Die wunderschöne Anlage ist in verschiedenen Häusern angelegt, was das ganze so gemütlich macht.

• Die sehr sauberen und gepflegten Zimmer waren hervorragend ausgestattet mit schönem großen Bad mit Dusche, einem sehr geräumigen Schrank, Fernseher, Klimaanlage, Safe ( kostenlos), Wasserkocher und die bequemsten Matratzen die wir jemals im Urlaub hatten. Der Ausblick vom schönen Balkon aufs Meer und Pool war Atemberaubend.

• Das Essen war sehr gut und vor allem sehr abwechslungsreich. In diesem Hotel ist all inclusive. Es wird ständig nachgefüllt, man bekommt bis zum Schluss das ganze Angebot. Allgemein bei den Essenszeiten verläuft alles recht ruhig mit angenehmer Musik, es kommt absolut keine Hektik auf. Sehr gut gefallen hat uns die Sauberkeit im Restaurant.

• Wir waren begeistert in der Lobby von Evelina und Katherina. Sie waren das Herzstück und konnten alle Fragen oder Problemchen immer mit einer guten Laune und Freundlichkeit lösen. Im Service waren alle sehr freundlich, haben immer sofort das leere Geschirr weggeräumt und immer ein Lächeln übrig gehabt.

• Der Transfer vom Flughafen Chania, sowohl vom Flughafen Heraklion dauert knapp 1 1/2 Std. Ausflüge kann man im Hotel buchen und die Busverbindung in alle Richtungen sind bestens.

Es ist ein Fitnessraum vorhanden. Und auch für die kleinen ist bestens gesorgt mit einem schönen eingezäunten und schattigem Spielplatz. Die große Poolanlage ist sehr sauber, mit gemütlichen Liegen. Auch am Hoteleigenen Strand sind Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hildegard