Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel für erholsame Tage

Sehr sauberes und schönes Hotel , das sieht man schon auf den ersten Blick . Zum Erholen aus dem Alltagsstress nur zu empfehlen.

• Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es war ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, Kühlschrank und einen kostenlosen Safe. Das Bad war geräumig und hatte eine bodenebene Dusche. Der große Balkon mit Blick auf Pool und Meer hat uns sehr gut gefallen. Die Betten ( Matratzen) waren top, und man konnte darin sehr gut schlafen.

• Das Hotel bietet All inclusive an, dazu gehört Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet . Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen allgemein ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Im Restaurant kann man drinnen und draußen sitzen und man bekommt auch zu den Stoßzeiten jederzeit einen Platz. Das Restaurant ist sehr sauber und wird nach jeder Mahlzeit tip top gereinigt. Die Einrichtung wirkt neuwertig.

• Das Personal in der Lobby war immer freundlich und hat uns bei allen Fragen und Wünschen weiterhelfen können. Dort konnte man uns auch deutschsprachig weiterhelfen. Personal in der Gastronomie war auch immer freundlich und fleißig.

• Ruhige Lage ohne Lärm. Einkaufsmöglichkeit ( Supermarkt zu Fuß erreichbar). Kleiner Mini Markt direkt im Hotel. Vom Flughafen Chania bis zum Hotel mit Bustransfer ca 1,25 Std. Rethymno in ca 25 min mit dem Bus sehr gut erreichbar. Chania und Heraklion sind ebenfalls mit dem Bus erreichbar. Ausflüge und Mietwagen sind in der Lobby buchbar.

Der Pool ist ist groß und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch ein Strandbereich gehört zum Hotel, wo ebenfalls Liegen und Sonnenschirme ( kostenlos ) vorhanden sind. Ein kleiner Fitness Raum sowie ein Raum für Billiard Sind vorhanden

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihren Besuch im Harmony Rethymno Beach und der tollen Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, das freundliche Personal erwähnen und die Qualität unserer Speisen Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke mit anderen Reisenden teilen und werden Ihre tolle und positive Bewertung sehr gerne an alle unseren Mitarbeitern weiterkommunizieren. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und stehen Ihnen in diesem Fall für etwaige Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Harmony Rethymno Beach Management