- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel das ich je in London hatte (und ich war nun zum 26. Mal da). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr freundliches Personal beim check-in.Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse sehr groß und mit allem Komfort ausgestattet:Bügelbrett und Bügeleisen(!!), Safe, Kofferablage, Schreibtisch, Tisch und zwei Ohrensessel, TV, Telefon, Klimaanlage, Bad mit Wanne, Handtuchwärmer, Fön und Shampoo, Duschgel und Seife (riecht lecker nach Orange). Das Frühstücksbuffet war riesig und bot alles für einen langen und anstrengenden Sighseeing-Tag: Brot- und Brötchenauswahl, versch. Plundergebäck, Muffins, Croissant, Bagels, Wurst, Käse, Camenbert am Stück, Müsliauswahl, Marmeladen und Honig, frisches Obst und nicht zu vergessen typisch englisch: Rühreier (Spiegeleier sind auf Bestellung erhältlich), Tomaten, Champignons, Bohnen in Tomatensauce, Würstchen und Speck. Verschiedene Säfte und Wasser. Tickets für viele Attraktionen sind beim Concierge, teilweise günstiger, zu erhalten. Wir wollten am Sonntag noch Tickets kaufen, jedoch war der Concierge noch nicht im Dienst. War aber kein Problem. Direkt gegenüber liegt das Millenium Hotel und wir sind einfach dorthin. Man muß ja nicht sagen das man in einem anderen Hotel wohnt...:-) Alles in allem ein gelungener Kurztrip nach London und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut