Danny (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Werte für Kundenzufriedenheit werden gelebt

Sehr sauberes Hotel, und sehr schöne Zimmer. Als Stuntman ist man sich in der Filmbranche anderes gewohnt (meist einfach ein Bett zum schlafen ohne viel drum) Es wurde sogar ein gratis Update gemacht. Ich fühlte mich das erste mal wie ein wichtiger Filmstar, und das als Stuntman ;P. Das Personal war nicht nur freundlich sondern auch aufmerksam und das nicht gespielt, sondern man merkte, dass das wirklich zu diesem Mensch gehört.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Danny

Lieber Danny Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Hotel so wohlgefühlt hast. Als Stuntman hast du natürlich einen besonders spannenden Alltag und wir sind glücklich, dass du dich bei uns wie ein Filmstar gefühlt hast. Dein Lob für unser Personal bedeutet uns sehr viel. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir dies bei dir erreicht haben. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Bern wieder willkommen zu heissen. Liebe Grüsse Ariana