Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles gut, gerne wieder
Das Hotel liegt günstig und hat eine große, geräumige Parkgarage. Vom Hotel aus kann man in Bern alles mit Öffis erreichen. Die Karte dafür war bei mir im Zimmerpreis enthalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet, waren für mein Empfinden allerdings etwas zu warm. Selbst wenn ich die Klimaanlage auf eine deutlich niedrigere Temperatur eingestellt habe. Ich würde hier jedoch jederzeit wieder übernachten.
Mike (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles perfekt sauber Zimmer große Dusche tolles bequemes Bett und freundlich und sehr gutes Frühstück sehr zu empfehlen
Tanya(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel
Super Hotel für Geschäfts Reisen oder die Stadt zu besichtigen. Sehr freundliches und Unkompliziertes Personal. Zimmer sauber und es hat alles was es braucht.

Adrian(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Ideales Hotel für Geschäftsreisen. Zentral gelegen. Gute Verbindung mit dem öffentlichem Verkehr. Nähe ins Stadtzentrum.
André(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Aufenthalt!
Das Hotel ist zwar nicht im Stradtzentrum in Bern, jedoch an guter Lage, d.h. man gelangt vor hier schnell an andere sehenswerte Orte. Das Frühstück ist vielfältig und abwechlungsreich. Des Weiteren ist das das nette und hilfsbereite Personal zui erwähnen!
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Günstig und gut
Einfach, günstig aber trotzdem sehr angenehme Atmosphäre und hoher Digitalisierungsgrad. Cooles und freundliches Personal
Johann(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut bis sehr gut.
Zimmerreinigung hat noch Potenzial nach oben, dies kann noch verbessert werden. Boden und Dusche insbesondere.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Super freundlicher Empfang, sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, super Lage (nähe Bahnhof). Kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
André(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel liegt Zentral und ist sehr Gut erreichbar Die Zimmer sind Gut ausgestattet,das Parkhaus ist sehr Grosszügig ausgelegt auch für grössere Fahrzeuge bestens geeignet
Arta(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert! Komme jedes Jahr hierher:)Art
Sehr angenehm komme jedes Jahr hier her, empfehle es jedem der in Bern eine Unterkunft braucht. Die Zimmer sind toll, das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber!