Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck, es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten auch mit E-Ladestation. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Dass die bewertung so ausfällt liegt lediglich an der Hellhörigkeit der Zimmer. Ich konnte hören was draussen vor dem Fenster vor sich ging, den Zug gegenüber und was noch nerviger ist, die Gäste in den Nachbarzimmern. Schallschgutz ist für mich ein wesentlicher Punkt, denn die Nacht sollte ruhig sein um vernünftig Ruhen zu können.
- Geschäftsreise
Lieber Andreas Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel insgesamt gefallen hat – besonders die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams, sowie die guten Parkmöglichkeiten inklusive E-Ladestation wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass die Hellhörigkeit der Zimmer deinen Schlaf beeinträchtigt hat. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für Erholung ist, und nehmen deine Rückmeldung zum Schallschutz sehr ernst. Deine Hinweise helfen uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und zukünftige Verbesserungen gezielter anzugehen. Wir hoffen, dass dein restlicher Aufenthalt dennoch angenehm war. Tania