Sehr neues Hotel, schöne Zimmer und gutes, funktionierendes Wlan. Hätte ein super Aufenthalt sein können, allerdings sind wir in unser Zimmer gekommen und durch das warme Wetter war es heiß und stickig und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. An der Rezeption wurde mir dann gesagt dass die Klimaanlage im ganzen Haus nicht funktioniert da man nicht mit dem warmen Wetter am Wochenende gerechnet hat (für mich war der Wetterbericht sehr eindeutig) und es wäre auch nicht möglich sie anzuschalten da das Passwort fehlt und scheinbar war es auch nicht möglich jemanden anzurufen der das Passwort kennt. Dementsprechend musste ich erstmal das Fenster offen lassen was sehr unangenehm war durch die Lautstärke vom Bahnhof und viele Raser. Über Nacht musste ich deswegen das Fenster schließen und in einem viel zu warmen, unbelüfteten Zimmer schlafen. Belüftung im Bad auch nonexistent. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich hier definitiv nicht gebucht. Frühstück war sehr gut, der Roboter war auch top. Mir wurde auch keine Entschädigung angeboten, erst auf Nachfrage habe ich dann zumindest den Frühstückspreis erlassen bekommen. Würde in Zukunft vor einer Buchung dort anrufen ob die Klimaanlage funktioniert, sonst kommt dieses Hotel für mich definitiv nicht mehr infrage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | V. |
Vielen Dank auch hier für dein Feedback. Die April Zeit ist normalerweise viel kälter in Bischofshofen und die Heizung bzw. Kühlfunktion der Heizung wird zentral gesteuert. Das wird nicht sporadisch für ein Wochenende umgestellt. Man konnte das Zimmer auf einer Zimmertemperatur halten, nicht aber kühlen. Das wäre nachhaltig auch nicht ideal, wenn man nur ein Zimmer hierfür umstellt. Wir arbeiten mit einer natürlichen Durchlüftung, die zentral gesteuert ist. Es tut uns leid, dass ihr an diesem sehr untypischen heißen Aprilwetter mit den Graden zu kämpfen hattet. Hier hätten wir leider nicht anders vorbeugen können. Mit freundlichen Grüßen, dein harry's home Team in Bischofshofen