. (31-35)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Das Hotel befindet sich gegenüber vom Bahnhof. Parken in der Garage vom Hotel kostet extra. Wenn man Glück hat, bekommt man am Straßenrand einen der wenigen kostenfreien Parkplätze.

• Schlecht
  • Gebucht habe ich ein Studio mit einer eigenen vollausgestatteten Küchenzeile. Dass der Kühlschrank nicht funktioniert, habe ich leider erst morgens am zweiten Tag bemerkt. Daraufhin bin ich zur Rezeption, wo mir gesagt wurde, dass mir erst ab 12:00 Uhr von einer Kollegin weitergeholfen werden kann. Also musste ich mittags noch einmal hin und mir wurde ein anderes Zimmer angeboten, bei dem der Kühlschrank funktionierte. Bei beiden Zimmern war leider die Kitchenette nicht vollständig ausgestattet und das Geschirr zum Teil dreckig, sodass ich es vor Benutzung erst einmal sauber machen musste.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte einen Gutscheincode, den ich angeblich nicht einlösen konnte. Zudem hatte ich einen Flyer auf meinem Zimmer, dass man 5 Euro Nachlass pro Übernachtung erhält, wenn man auf die Zwischenreinigung des Zimmers verzichtet. Das habe ich getan, jedoch keinen Nachlass erhalten.

• Schlecht
  • Durch den Bahnhof vor der Tür hat man eine sehr laute Geräuschkulisse, wenn man das Fenster öffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:.

Vielen Dank für deine Bewertung. Leider können wir hier keine Buchung zu ordnen, deshalb können wir leider nicht nachvollziehen, welchen Gutscheincode du meinst. Unser Hotel entspricht einem Baukastenmodell - dh. man zahlt das Zimmer und bucht dazu, was man zusätzlich benötigt. Die Garage gehört nicht zum Hotelgebäude und man bezahlt für den Parkplatz. Das ist aber in vielen Hotel so. Die Fenster sind gut isoliert. Natürlich wenn man sie öffnet, muss man mit einer Geräuschkulisse rechnen. Gerne kannst du aber das nächste Mal Oropax an der Rezeption bekommen. Es tut uns leid, dass dein Kühlschrank nicht funktionierte. Vor 12 waren wahrscheinlich noch keine anderen Studios frei/geputzt zum Wechseln. Mehr können wir leider ohne genauere Buchungsangaben nicht in Erfahrung bringen. Vielleicht gibst du uns ja wieder einmal eine andere Chance und wir können dich vom Gegenteil überzeugen. Dein harry's home Team in Bischofshofen