Cura (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung

Es ist okay, etwas in die Jahre gekommen aber dafür ist der Preis okay. Betten sind hart. Dusche wird auf einmal kochend heiß- vorsichtig an dieser Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2024
Vorname:Cura

Liebe Familie Cura, vielen Dank dass ihr euch die Zeit genommen habt uns eurer Feedback zu geben. Wir nehmen dieses Ernst und arbeiten daran uns stetig zu verbessern. Unser Hotel wird dieses Jahr 14 Jahre alt und wir renovieren Step by step unser Haus, um den Komfort weiterhin garantieren zu können. An einigen Stellen scheint das Alter jedoch noch durch. Falls harte Betten euer Schlafkomfort stören, gebt uns das nächste Mal gerne vorher Bescheid das ihr es weich mögt, wir haben Auflagen um allen einen guten Schlaf zu ermöglichen. Könnt ihr uns bitte persönlich kontaktieren damit wir eure Zimmernummer erfahren dass unser Haustechniker das Problem des kochend heißen Wasser beheben kann. Dies ist wirklich unangenehm und wir möchten es schnellstmöglich beheben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit vielen Grüßen Euer harry´s home Team