Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in bester Lage!

Ein wirklich super Hotel in genialer Lage. Wir hätten es nicht besser erwischen können. Näheres siehe im Detail unten.

• Modern eingerichtet, mit viel Stauraum und bequemen Betten. Das Badezimmer sehr passabel und hat eine große Ablagefläche für alles mögliche, das Damen halt so mitschleppen.

• Also mit dem Frühstücksbuffet waren wir mehr als zufrieden. Sogar überrascht, weil wirklich sehr viel Auswahl war. Das hatten wir nicht erwartet. Zwei kleine Mankos gab es aber doch: Wir hätten uns manchmal ein ganz normales Brot gewünscht. Es gab aber Vollkornbrot und natürlich diverse Weckerl. Zu erwähnen ist noch, dass die warmen Speisen leider nur warm waren.

• Sehr freundlich und auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir hatten Twin-Betten reserviert, haben aber ein Zimmer mit einem Doppelbett vorgefunden. Das wurde aber sofort behoben. Auch die Badetücher haben wir gleich nach Anfrage ausgehändigt bekommen. Ein Wechsel, wenn man es wünscht.

• Grandios! 3 Minuten zu Fuß ins Zentrum und 5 Minuten zum Bahnhof. Das war uns wichtig, weil wir doch jeden Tag nach Bregenz wollten. Dornbirn hat einen kleinen, aber feinen Ortskern, ganz hübsch!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife