Fredl (56-60)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Da kommt man gerne wieder

Gut

Sehr nettes freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kann man gut weiter Empfehlen. Komme auch gerne wieder.

• Gut
  • Schönes Zimmer , Gute moderne Ausstattung , der TV könnte ein paar Programme mehr haben. Wenn man auf der Straßenseite das Zimmer hat, könnte der Straßenverkehr Nachts stören, bei offenem Fenster.

• Hatte nur das Frühstück benötigt und das war sehr gut und reichlich. :-)

• Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. :-)

• Gut
  • Lage sehr Zentral,

• Gut

Kann ich nichts dazu schreiben, da ich das nicht beanspruchte. ( Aber ein ´ Gut´, weil ich schätze das es Gut ist ) :-) Und man muss etwas wählen um die Bewertung abschließen zu können. Könnte man für nicht Beantwortbare Fragen noch einen Button einfügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Fredl

Lieber Fredl, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und vor allem unser Frühstück und das freundliche Personal positiv hervorhebst. Dein Hinweis zum TV-Angebot und der Straßenseite ist sehr wertvoll – gerne schauen wir uns das an. Und ja, wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns in Telfs! Liebe Grüße Josef und das Team des Harry's Home Telfs