Das Hotel hat einen sehr komfortablen Eindruck gemacht. Ist sowihl als Freizeit, aber auch als Business-Hotel empfehlenswert.
Habe sehr gut geschlafen. Die Betten sind sehr komfortable.
Der Service des Personals ist sehr freundlich und umsichtig. Sehr gut, Danke! Es werden auch besondere Wünsche umgesetzt.
Bin zu Fuß, vom Bahnhof aus, zum Hotel gegangen, da es kein Taxi am Bahnhof zur Verfügung stand und auch kein offizieller Taxistand ersichtlich war. Das Hotel ist zentral gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich bei uns sowohl als Freizeit- als auch als Business-Gast wohlgefühlt hast. Besonders schön, dass Dir unser freundlicher Service, die komfortablen Betten und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Das Thema mit dem fehlenden Taxiangebot am Bahnhof ist tatsächlich bekannt – wir geben diesen Hinweis gerne weiter und unterstützen bei Bedarf auch direkt an der Rezeption mit einer Taxibestellung. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Josef und das Team des Harry's Home Telfs