Praktisches neues Hotel direkt am Bahnhof, perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit ein paar unangenehmen Kleinigkeiten.
Ruhiges Zimmer, große Dusche, gut eingerichtet. Für mich dürfte es statt dem Hocker ein normaler Stuhl und statt dem Tischchen ein kleiner Schreibtisch sein, aber das ist wohl individuell unterschiedlich. Aber, wenn der Polster beim Sessel weiße Flecken hat (wollen wir mal annehmen, dass es Zahnpasta war...), sollte er gereinigt oder entfernt werden.
Das Frühstück ist grundsätzlich sehr gut, mit einer feinen Kombination aus Qualität und Auswahl, aber: Die Kaffeemaschine sondert zu viel Wasser statt Milch ab. Egal, ob Capuccino oder heiße Milch, man musste die Tasse erst einmal wegnehmen, bis das Wasser abgelaufen war, um nicht eine komplett verwässerte Milch zu bekommen. Noch schlimmer die digitalisierte Saftbar: Der Multivitaminisaft war reines Wasser mit Spuren von Konzentrat, der Orangensaft auch deutlich zu wässrig. Nur der Apfelsaft war halbwegs ok.
Die Lage zum Bahnhof ist perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass diese so gut ausgefallen ist und du dich bei uns wohlfühlen konntest. Es tut uns leid zu hören, dass es während deines Aufenthalts ein paar unangenehme Kleinigkeiten gab. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, damit wir diese gezielt angehen und unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Durchreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann einen noch rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. mit herzlichen Grüßen, Ines Steiner| Ass. Front Office Manager