roman (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeitkann ich mit ruhigem gewissen weiterempfehlen!

alle mitarbeiter:innen waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend, das zimmer war sehr sauber, tolles frühstück. ich komme gerne wieder!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im November 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:roman

Lieber Roman, wow, vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass du deinen Aufenthalt so sehr genossen hast und dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Ganz besonders freut es uns, dass dir das freundliche Personal und die Qualität unseres Frühstücks sowie die Sauberkeit gefallen haben. Gerne leite ich das Lob auch weiter! Wir schätzen deine freundlichen Worte, denn jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute! mit herzlichen Grüßen, Ines Steiner| Ass. Front Office Manager