Das Hotel liegt sehr günstig nicht weit von der Autobahn direkt im Gewerbegebiet und neben der Umweltarena. Im 2.OG befindet sich die Rezeption mit Bar, Frühstücksraum und Terrasse. Im EG ist eine Tankstelle mit kleinem Migro und Vapiano. Das beste am Hotel war das Frühstücksbuffet! Einfach nur gigantisch😃 Wir verbrachten ein Wochenende dort, da wir ein Event in der Umweltarena hatten, die in 3 Gehminuten zu erreichen ist.
Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank und auch die Klimaanlage funktionierte nicht! Wir hatten 27° im Zimmer!! Ganz klar muss man die riesige Dusche erwähnen und den begehbaren Schrank.
Es gibt nur Frühstück und das ist wirklich 1a
Im Frühstücksraum perfekter Service!
Für Geschäftsreisen zur Umweltarena ist es perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und dass die Lage des Hotels ideal für dein Wochenende war. Bezüglich deines Kommentars zum Kühlschrank möchten wir dir mitteilen, dass wir für zukünftige Aufenthalte gerne ein Upgrade auf eines unserer Studios anbieten, in denen eine kleine Küche inklusive Kühlschrank vorhanden ist. Das könnte für deine Bedürfnisse auf Geschäftsreisen noch komfortabler sein. Ausserdem möchten wir dich darauf hinweisen, dass unser Hotel über ein umweltfreundliches Kühlsystem verfügt, das mit Wasser funktioniert. Bitte beachte, dass dieses System nur aktiv ist, wenn der Stromkarten-Schalter in deinem Zimmer mit einer Karte aktiviert wird. Dies trägt dazu bei, Energie zu sparen und unseren ökologischen Fussabdruck zu minimieren. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüsse, Alina harry's home Front Office Team