Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes und modernes Hotel zum Super Preis / Leist

schönes und modernes Hotel zum Super Preis / Leistung Verhältnis das gebuchte Zimmer mit Zugang zur Terrasse war wirklich geräumig

• wir hatten ein Family & Friends Zimmer gebucht Super Zimmereinteilung (extra Bereich für unsere Tochter) Zugang zur Terrasse ideal da die Kinder sich hier frei bewegen können

• Super nettes Personal Frühstücksdamen sehr freundlich Ein dickes Dankeschön an die Rezeptionistin Michaela

wenn auch nicht Zürich Downtown gelegen, ist man innerhalb einer halben Stunde am Zürich See bzw. in der City Wir haben einen Tagesausflug zum Rheinfall Schaffhausen unternommen und waren hier auch in 50 Minuten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem Family & Friends Zimmer mit Terrassenzugang so wohlgefühlt habt. Besonders schön, dass deine Tochter den extra Bereich geniessen konnte und ihr die Terrasse ideal nutzen konntet. Ein grosses Dankeschön auch für dein Lob an unser Team! Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns rundum geniessen konntet und sogar Ausflüge wie zum Rheinfall Schaffhausen unternommen habt. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Limmattal Dein harry's home TEAM