Sabine (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Appartment in guter Lage

Schönes Appartment und sauber. Einzig bitte ich das Hotel auch den Spüllappen öfter zu wechseln der sah schlimm aus insbesondere fehlte auch ein Geschirrtuch. Habe ich alles an der Rezeption dann erhalten, aber besser wäre ja es ist schon alles da. Sonst nettes Personal und modernes Haus. Wifi ist TOP

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Herzlichen Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir wissen Deine freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem harry’s home Zürich-Wallisellen hattest. Ganz besonders freut uns Dein Lob über unsere Mitarbeitenden, das wir sehr gerne weiterleiten. Wir bedauern, dass Du die Ausstattung der Kitchenette in Deinem Appartment nicht so vorgefunden hast, wie es normalerweise bei uns üblich ist und entschuldigen uns dafür. Dennoch würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Freundlicher Gruss und eine schöne Adventszeit Deine harry’s home Familie Marion