Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen! Die Lage auf dem Berg garantiert einen wundervollen Blick von der Terasse des eigenen Zimmers oder aus dem Restaurant auf die Alpen! Allerdings ist es für Fußgänger gewöhnungsbedürftig den doch recht steilen Hang hoch zu laufen. Man kann aber auch mit dem eigenen PKW fahren - die Gästekarte garantiert 4 Stunden freies Parken im Ort unten! 3- Gänge- Wahlmenü bedeutet neben dem Salatbuffet eine Auswahl von 2-3 Vorspeisen, 4 Hauptgängen und 2-3 Nachspeisen (es ist für jeden Geschmack garantiert etwas dabei, sehr zu empfehlen sind u.a. die Wildgerichte)! Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit, auch wenn es um Vorbestellungen von Karten für Ausflüge geht! Der Wellnesbereich des Hotels ist ideal, um bei eventuell schlechtem Wetter trotzdem schwimmen zu gehen, die Sauna zu besuchen oder sich mit einer Maggage verwöhnen zu lassen! Familienzimmer bedeutet hier wirklich ein sepates Schlafzimmer mit Tür und Zugang zur Terasse- unser mitreisender Teenager war begeistert! Die neueröffnete Panoramabar mit großzügigem Außenareal, Sonnenschirmen und Longeecke ist wunderbar um den Tag ausklingen zu lassen oder am Nachmittag zu entspannen. Der Innenbereich besticht durch ganz viel Holz und einem großen Kamin - im Winter sicher sehr romantisch! Es stehen viele verschiedene kostenlose Parkplätze zur Verfügung, u.a. auch in einer Tiefgarage. Uns hat es sehr gefallen!!!
- Wellness
- Sport