Max (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut

Das Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden liegt oberhalb des Ortes Hopfen. Wir hatten uns über ein Reisebüro für diese Hotel entschieden. Das Personal im Wellnessbereich ist sehr zuvorkommend und erfahren in den einzelnen Anwendungen. Klasse! Das Schwimmbad war für die Kinder und selbst für mich zu kalt! In der Rezeption wurden wir höflich empfangen und uns wurde auch gleich das Zimmer gezeigt. Den Gastronomiebereich sowie Wellnessbereich, welche 1 bzw. 2 Stockwerke unterhalb liegen, mussten wir selbst erkunden nachdem wir den Weg gedeutet bekommen haben. Ob es jetzt daran lag dass wir am Samstag angereist sind, oder unsere Empfangsdame gestresst war kann ich nicht beurteilen. In der Gastronomie ist das Frühstück sehr vielseitig und auch für jeden etwas dabei. Das Abendessen, welches zur Auswahl steht ist (bei Halbpension) für ein3 Sterne +Hotel in Ordnung jedoch geschmacklich für mich etwas eintönig und zu fad. Über Geschmäcker lässt sich aber streiten. Unsere Kinder (2 und 4 Jahre alt) schliefen die zweite Nacht auch früher und länger nachdem wir auf Nachfrage die Fenster durch einen nachträglich angebrachten Vorhang abdunkeln konnten.

• Gut
  • Nach Nachfrage wurde geholfen und Anliegen unsere Anliegen umgesetzt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kommt auf die Jahreszeit an. Schwimmbäder, Skilift alles in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen