Total schön gelegenes Hotel am Hangmit einem gigantischen Blick auf den Hopfensee, die Berge, Wiesen und Wälder. Es war ein ideal gelegener Aussichtspunkt für Touren rund um Füssen.
Wir hatten 2 Einzelzimmer mit einem wunderschönen Blick. Allerdings waren die Zimmer im oberen Geschosse nicht renoviert und die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratze war aber sehr bequem und die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Auf dem Balkon stand selbst ein Liegestuhl zur Verfügung.
Das Frühstück war sehr lecker, vor allem die verschiedenen Brotsorten. Wir haben zweimal dort zu Abend gegessen (einmal Menü und einmal Buffet) und es jedes Mal sehr genossen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Die neu gebaute Bar ist sehr schön und bietet mit einer fantastischen Aussicht Plätze im Freien und natürlich im Innenbereich an. Die Getränke sind allerdings nicht ganz billig.
Das Personal war durchweg sehr rzuvorkommend und äußerst freundlich. Da wir am ersten Abend keinen Platz mit Ausblicke hatten, haben wir gefragt, ob das am 2. Tag möglich wäre - und es wurde möglich gemacht! Einfach klasse! Die Wünsche der Gäste werden hier wirklich groß geschrieben!
Die Lage ist perfekt und ruhig oben am Hang gelegen mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge, den Hopfensee und die Natur. Ein Auto ist aufgrund der Lage von Vorteil, da der Weg zum See doch recht steil ist. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe, so dass Hopfen am See ein perfekter Ausgangspunkt ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt einen schönen Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Man kann im Freien sich entspannen auf der Dachterrasse oder die schöne Aussicht durch großzügige Verglasung im Wellnessbereich genießen. Auch die Wellnessangebote waren sehr entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |