Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder!

Kurz und knapp, einfach zum Wohlfühlen!!! Ich habe nur freundliche und kompetente Mitarbeiter kennengelernt. Wir haben in einer gemütlichen Ferienwohnung gewohnt, hier hat nichts gefehlt. Das Hotel ist geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Der Vitalbereich hat ein großes Angebot. Die Sauna-, Schwimmbad und Ruhebereiche haben auf mich einen einladenden Eindruck gemacht. Im Fitnessraum fanden wir topmoderne Geräte vor. Das alles wurde lediglich von der großartigen Aussicht noch getoppt. Mein persönlicher Liebling war der kleine Hofladen, hier hätte ich praktisch alles kaufen können ;-)

• Unsere Ferienwohnung war nett eingerichtet. Alles was ich in einer Ferienwohnung erwarte, war vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Es gab eine Riesenauswahl an leckeren Dingen. Wir waren eine Gruppe mit unterschiedlichen Geschmäckern, aber alle haben ihre Wünsche erfüllt bekommen. Ich möchte 3 Dinge ganz besonders hervorheben, das sind zum einen die Wurstwaren, ich habe selten so leckere Wurst gegessen. Zum anderen das umfangreiche Sortiment an Nüssen und Müslis. Mein Highlight am Morgen war der Entsafter, selbstgemachter, frischer Obst- und Gemüsesaft , einfach herrlich!

• Wie oben schon erwähnt, ich habe nur freundliche Mitarbeiter kennengelernt! Ob am Empfang, im Restaurant oder im Vitalbereich, Fragen und Bitten wurden sofort kompetend und gewissenhaft beantwortet bzw. erledigt.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortes, man guckt über den Hopfensee auf die Berge, abends kann man dann die beleuchteten Schlösser sehen. Großartig!!! Wir haben eine Hüttenwanderung zum Faulensee gemacht, das war sehr schön. Hier gab es für mich die wahrscheinlich besten Käsespätzle die ich je gegessen habe. Füssen, Tegelberg & Co. bieten jedem etwas. Von Natur bis Kultur ist alles vorhanden und gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist liebevoll in Szene gesetzt. Mit 4 verschiedenen Saunen kann hier jeder nach seinem Geschmack saunieren. Das Schwimmbad hat eine angenehme Größe, die Länge des Beckens lässt auch Bahnen schwimmen zu. Die Ruhebereiche von Sauna und Schwimmbad laden vor dem fantastischen Bergpanorama zum Seele baumeln lassen ein. Etwas abgelegen gibt es einen Ruheraum mit 4 Wasserliegen. Auch dieser Raum ist wieder liebevoll eingerichtet. Hier kann man es sich mit einem guten Buch in der Hand richtig gemütlich machen. Der Vitalbereich hat ein sehr unfangreiches Angebot. Hier findest eigentlich jeder etwas, entweder medizinisch- therapeutisch, zum "Schönmachen" oder zum Verwöhnen. Wir haben alles ausprobiert und jeder war von seiner gewählten Anwendung begeistert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017