kurzer Wellness-Urlaub, nachdem dieser vor 2 Jahren bereits sehr toll war. Hotel ist gemütlich, tolle Lage und toller Ausblick, rundum zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen
Doppelzimmer mit Seeblick mit ca. 25m² angenehm groß für 2 Personen, inkl. Balkon, alles sehr sauber
inkl. Halbpension gebucht. Das riesige Frühstücksbuffet und sehr lecker und absolut für jeden etwas dabei. Da kann man gar nicht alles essen, was man gerne möchte. Abendessen hat man vorab die Auswahl zwischen verschiedenen Menüs bei den einzelnen Gängen, hier sollte jedem etwas schmecken. Als Frau ist man pappesatt danach, Männer sollten danach angenehm satt sein.
Nach der Buchung des Zimmers per Email direkt im Hotel die gewünschten Wellnessanwendungen mitgeteilt, damit diese entsprechend eingeplant werden können. Rezeption sehr freundlich und es ist immer ein Ansprechpartner da. Wir waren vor zwei Jahren bereits zu 3 für den gleichen Wellnessurlaub dort. Dieses Mal gab es seitens des Hotels ein paar organisatorische Probleme, wurden aber gut behoben fließen nicht negativ in die Gesamtbewertung ein, da wir wissen, dass es auch besser geht.
1 Stunde Autofahrt, mit Navi kein Problem und ist man in Hopfen erstmal angekommen, ist das Hotel auch gut ausgeschrieben. Ausreichend Parkplätze vorhanden, direkt am Hotel, auch wenn diese nicht auf den ersten Blick sichtbar sind.
- Wellness
- Sport
Neben den gebuchten Wellnessanwendungen kann man nahezu immer im hoteleigenen Hallenbad schwimmen gehen. Dort gibt es auch schöne Liegen zum Ausruhen oder Pausieren mit einer sehr tollen Aussicht. Ein eigener Sauna-Bereich ist ebenfalls vorhanden, dieser kann aber nicht bewertet werden, da wir keine Saunagänger sind. Vor zwei Jahren gab es noch einen kleinen Bereich mit veralteten Fitnessgeräten (Crosstrainer, Fahrrad) und einer Kneippeinlage. Dieser Bereich wurde umgebaut zu einem Ruhebereich mit wärmenden Wasserbetten, wurde ebenfalls nicht getestet. Der Fitnessbereich wurde ausgegliedert und aufgrund unseres kurzen Aufenthalts ebenfalls nicht besucht. Für abends gibt es seit Sommer 2017 die sogenannte Panoramabar, in welcher man nachmittags Kaffee trinken und abends Cocktails schlürfen kann. Sehr gemütliches Ambiente inkl. Kamin, große Auswahl an Cocktails etc., welche auch lecker sind. Ebenfalls sehr schöne Aussicht Richtung Hopfensee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |