Sehr sauberes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Der Blick vom Balkon ist einmalig schön, das Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau sind direkt gegenüber zu sehen.
Wir hatten das Zimmer mit Seeblick. Das Zimmer ist recht übersichtlich, aber alles vorhanden was man braucht. Das Bad ist sehr klein, für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt geeignet. Der Seeblick war leider auch sehr eingeschränkt, da hier ein Haus im Blickfeld ist. Der Balkon ist aber geräumig.
Wir hatten nur Frühstück, das war aber sehr reichhaltig. Da ist für jeden was dabei. Semmeln, Croissants, Marmelade, Wurst, Eier und frischer Kaffee auf Wunsch.
wir hatten in der kürze der Zeit keine Wünsche/Beschwerden. Unsere Ankunft war allerdings sehr herzlich, man fühlte sich direkt willkommen.
Rund um den Hopfensee sind viele Restaurants , Füssen ist mit dem Auto in nur wenigen Minuten erreichbar. Zu Fuss ist es eher sehr anspruchsvoll, da das Hotel eine ordentliche Steigung vom See aus hat.
Der Poolbereich ist sehr sauber, und das Becken sehr groß. Die Benutzung hat richtig Spaß gemacht. Die Panoramabar hat ein riesiges Angebot an Cocktails, da waren wir erstmal ein bisschen überfordert. Man kann hier auch eine Kleinigkeit essen. Alles super lecker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |