Schönes Hotel in malerischer Umgebung .Zum Entspannen und Aktiv sein mit bester Verpflegung und einem tollen Service
Die Zimmer,sowie das ganze Haus sind sehr sauber,nett eingerichtet und je nach Lage mit sehr schönem Ausblick auf den See und die malerische Bergwelt. Auch haben wir in den Betten sehr gut geschlafen.
Im schönen alpenländischen Speisesaal mit wunderschöner Aussicht ,hatten wir ein sehr gutes Frühstück und ein leckeres Abendmenue. Das Frühstück ist zum Teil serviert und zum Teil am Bueffet angeboten worden,mit leckeren Wurstwaren und prima Käse,tolles Birchermuesli und alles was das Herz begehrt. Toll gelöst,wegen Corona,prima.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, besonders im Restaurant auch sehr liebevoll und persönlich. Wünsche bzgl. meiner Allergie wurden auch prima erfüllt .
Die Lage, über dem Hopfensee mit traumhaftem Ausblick über See und zu den Bergen könnte nicht besser sein. Zu den schönsten Ausflugszielen,z.B. Koenigsschloesser, Füssen,und tolle Wandergebiete,ist es nur ein Katzensprung
Das Hallenbad war geöffnet,Sauna musste leider noch geschlossen bleiben Massagen nach Vorbestellung, eine toll eingerichtete Panoramabar lud am Mittags zu Kaffee und Kuchen und abends zu Cocktails ein. Ansonsten war es im Haus ganz ruhig,was uns sehr angenehm war,zum Erholen. Der Hopfensee ist ein wunderschöner See zum Spazierengehen und im Sommer auch zum Baden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Simone |