Top ausgestattetes Hotel. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Nach durchaus anstrengenden Wanderungen war das Pool und die Saunalandschaft für uns eine wohltuende Erholungsphase.
Von Anfang an hat uns das Zimmer und das Bad sehr gut gefallen. Das Schlafen war in der Woche nicht so einfach, das es sehr warm war.
Hervorragend. Ausreichend vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen. Viele regionale Produkte so weit es möglich war.
Uns gegenüber immer sehr zuvorkommend und freundlich. Aufmerksam und bei Bedarf immer zur Stelle.
Der Ort Weissenbach bei Haus liegt durchaus Zentral. Trotzdem ist es ratsam mit eigenen PKW anzureisen, um zu den umliegenden Wanderzielen zu gelangen. Ein Wanderbus steht diesbezüglich nicht zur Verfügung, oder nur eingeschränkt. Im Umkreis von ca. 20 Km kann man aber viele Interessante Bergbahnen und Wanderungen besuchen.
Durch die Dachstein Sommercard die im Angebotspreis inkludiert war, kann man sämtliche Bergbahnen, wie z,B. Planai, Reiteralm, Haus, Ramsau, Donnersbach und sogar einmal auf den Dachstein benützen. Es war eine sehr tolle Woche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karin und Sepp |