Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das ist kein 4 Sterne Hotel

Das Hotel sieht von außen schon nicht sehr ansprechend aus und wird leider auch in den Zimmern nicht besser. Die Zimmer sind viel zu klein. Die Ausstattung ist viel zu alt. Ebenfalls ist die Sauberkeit der Zimmer nicht einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Für uns sollte es ein 3-tägiger Wellnessurlaub werden. Am 1. Tag war die Sauna, sowie die Duschen im Schwimmbad außer Betrieb. Die Hotelbar war 3 Tage ganz geschlossen. Auch in der Bierstube kam wegen fehlender Musik keine richtige Urlaubsstimmung auf. Nach dem Abendbrot sollte man warscheinlich sein Zimmer aufsuchen, oder sich in einer anderen Gaststätte unterhalten lassen. Vieleicht ist dies so gewollt??? Das Essen, Frühstück, sowie auch Halbpension, waren ausgezeichnet. Das ist der einzige positive Punkt in diesem Hotel. Die Gäste waren in diesem Hotel im Altersdurchschnitt 60 Jahre. Die Handyerreichbarkeit in diesem Hotel ist sehr schlecht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war viel zu klein. Mobilar zu alt. TV aus dem Mittelalter. Keine Klima oder auch Minibar. Der Balkon war nicht einmal vom Schnee befreit. Sauberkeit der Zimmer nicht in Ordnung. Gerade die Ecken, sowie auch die Bilder wurden schon lange vergessen zu reinigen. Die Duschkabine hatte viele Roststellen.

• Dieses Hotel bietet 2 Restaurants und 1 Bar. Die Bar war leider während unseres Aufenthaltes geschlossen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Küche kann man ohne Abstriche empfehlen. Die Getränkepreise sind 4-Sterne gerecht, mehr auch nicht. Haben daher nicht viel ausprobiert. Man wartete auch für jede Bestellung etwas länger.

• Die Freundlichkeit von jungen Personal, einschl. Reseption, ist hervorzuheben. Mit dem älteren Personal hatten wir so unsere Schwierigkeiten. Wenn man vom Personal gesagt bekommt, "Machen Sie mal Platz", fragt man sich, wer ist eigentlich der Gast? Die Zimmerreinigung müsste genauer durchgeführt werden.

• Gut
  • Ca. 5-10 min zum Standcentrum und auch zu den wunderschönen Wanderwegen nur kurze Entfernungen.

• Wellness
    • Sport

Es ist eindeutig ein Hotel, welches sich auf Rentner spezialisiert hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness