Ich habe am vergangen Samstag meinen Junggesellinnen Abschied im Hotel Seela feiern dürfen. Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren für uns Mädels absolut perfekt. Wir haben allerdings den kleinen "Raum der Stille" eingenommen, damit die anderen Gäste uns nicht ganz so mitgekriegt haben :D Alle waren sehr freundlich und aufgeschlossen uns gegenüber. Abends war eine Galaverstanstalung mit Buffet und Tanz. Das Essen war gut - allerdings hätte ich mir eine bessere/größe Auswahl an Dessert gewünscht. Die Tanzveranstaltung haben wir, glaube ich, gerockt. Wir hatten viel Spaß und viele der anderen Gäste haben mit uns gefeiert. Die Zimmer sind recht klein, aber zum Schlafen reicht es vollkommen aus. Es war alles alt aber dennoch sehr sauber. Die Temperatur des Duschwassers schwankt allerdings - das war nach so einem Abend etwas anstrengend :D Das Frühstück war okay. Es war (fast) alles da was das Herz begehrt, allerdings war vom Servicepersonal kaum jemand zu sehen. Ein großes Lob noch an die Damen, die unsere Anwendungen gemacht haben. sehr freundlich und alles in allem war es ein großartiges Wochenende. Wir werden wiederkommen :)
- Wellness
- Sport