Das Hotel besticht durch seine Gastronomie und dem Service sowie der Sauberkeit. Aber wir sind mit größeren Erwartungen an den Spa Bereich dorthin gefahren.
Die Zimmer werden auf der Homepage sehr viel besser präsentiert als sie eigentlich sind. Wir hatten extra ein Zimmer nach hinten raus gebucht und um einen Balkon gebeten, dafür den teureren Preis in Kauf genommen. Haben dann ein Zimmer aus Omas Zeiten ohne Balkon erhalten. Auf Wunsch haben wir das Zimmer wechseln dürfen. Das neue Zimmer hatte den gewünschten Balkon aber war sehr viel kleiner, dafür aber kam dieses den Fotos ansatzweise nahe. Das Bad so klein, das man sich kaum drehen kann und es fehlte an Ablagefläche. Das Doppelbett leider so, dass man jede kleinste Bewegung des anderen spürt. zudem muss ich leider beklagen, das wir scheinbar ein Zimmer über der Gastro hatten und man das brummen/tosende Geräusch der Lüftungsanlage permanent hörte. Im gesamten gibt man sich sehr viel Mühe was ansprechendes daraus zu machen aber es ist mehr Schein als sein. Hervorheben würde ich gern die Sauberkeit des Zimmers. Das war wirklich ohne Mängel. bzw habe ich einen Vorschlag. Man hat die Möglichkeit zu entscheiden das Zimmer reinigen zu lassen oder eine Flasche Wasser zu erhalten. Wir haben uns für das Wasser entschieden. Diese wurde uns auch ins Zimmer gebracht. Wir hatten vom Morgen zwei gebrauchte Kaffeetassen dort stehen, die leider nicht ausgetauscht wurden. Da hätten wir uns gewünscht, dass man das einfach getan hätte.
Für Wanderer mit Sicherheit sehr gut gelegen. Alles fußläufig erreichbar. Für Spa Nutzer und Ruhesuchende absolut schlecht gelegen, da direkt die Hauptstraße am Hotel vorbei düst...
- Wellness
- Sport
Also für Wanderer bestimmt sehr gute Möglichkeiten vorhanden. Aber für ruhesuchende die sich auf den Spa Bereich konzentrieren eher weniger. Wir konnten den Bereich kaum nutzen, da die Saunen klein sind und draußen schon die Leute auf die Nutzung gewartet haben. Dabei wurde sich laut unterhalten und man konnte dadurch kaum abschalten. Der Ruhebereich im unteren Teil liegt direkt an der besagten viel befahrenen Hauptstraße... dazu muss man nicht viel sagen. Aber man merkt die Liebe zum Detail was die Einrichtung des Spa Bereichs betrifft. Außerdem gibt's die Möglichkeit sich an der Tee und Wassertation zu bedienen. Wir finden auch, dass die Öffnungszeiten der Sauna angepasst werden könnte. Der Pool ist bis 22 Uhr benutzbar, die Sauna leider nur bis 20 Uhr. Wir hätten gerne nach dem Abendessen, dass wir um 19:45 wahrgenommen haben, die Möglichkeit gehabt, die Sauna zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, herzlichen DANK für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wenn ich Ihren Ausführung folge, müssten Sie in unserem 150 Jahre alten Hausteil gewesen sein, der dieses Jahr komplett entkernt und modernisiert wurde. Das Haus steht unter Denkmalschutz, so dass wir keine großen Eingriffe in die Raumaufteilung nehmen konnten. Daher sind manche Bäder etwas kleiner, aber auf dem neusten Stand. Die komplette Zimmereinrichtung ist von einer Hamburger Schreinerei und auch das Boxspringbett ist neu und findet bei anderen Gästen großen Anklang. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und unserer Küche zufrieden waren. Seit dem 01.10. bieten wir unseren komplette Spa Bereich bis 22.00 Uhr an und bauen gerade noch zwei weiteren Saunen dazu. Herzliche Grüße Das TEAM vom harz hotel & spa Seela