Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes und sauberes Hotel. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Pool ist ausreichend groß.

• Gut
  • Wir hatten ein "Seela-Kuschel-Wochenende gebucht zur Waldseite mit Balkon. Das Bett war mit Rosen Bettwäsche bezogen, eine Baccara Rose stand in der Blumenvase und eine Flasche Sekt wurde im Eiskühler bei unserer Ankunft aufs Zimmer gebracht.

• Die Gerichte die am Tisch serviert wurden hatten eine gute Qualität und waren ausreichend. Wenn man aber am Samstag Abend ein Kaltwarmes Büfett anbietet sollte beim warmen Büfett der Nachschub an warmen Speisen Reibungslos laufen. Zwei Personen sind einfach zu wenig.

• Der Service beim Ein-Auschecken hat prima geklappt. Im Restaurant gab es auch keine Beanstandungen. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung in Bar von Sabine war genial , sehr aufmerksam und immer mit einem lächeln im Gesicht.

• Gut
  • 5oo Meter zum Baumwipfelpfad und der Seilbahn entfernt. Zum Stadt Bad Harzburg sind es weitere 250 Meter. Eine Wanderung zum Luchsgehege ist zu empfehlen.

Fitnessraum na ja 4 Geräte !!! Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Internet hat bestens funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Friedhelm

Lieber Friedhelm, wir freuen uns, dass Ihnen unser Seela-Kuschelwochenende zugesagt hat und bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Wir grüßen Sie auf das Herzlichste! IHR SEELA-TEAM